统一门户 教务系统 OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
教学单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

山海新闻

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->山海新闻

校领导到LD乐动体育·(中国)官方网站附属中学调研

11月9日至10日,LD乐动体育·(中国)官方网站党委副书记符成彦、副校长吴清江一行到LD乐动体育·(中国)官方网站附属中学调研附中党委书记郑海明汇报了有关办学情况。

符成彦在听取汇报后,对附中的工作给予肯定。他表示,党的二十大胜利闭幕,党的二十大报告主题深刻、内涵深刻、目标明确。附属中学要以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,明确教育办学方向,落实立德树人根本任务,发挥教育在培育和践行社会主义核心价值观中的重要地位。他强调,附属中学领导班子要提高政治站位,把自身建设作为关键,不断增强领导班子的号召力、凝聚力和战斗力,齐心协力把附属中学建设好、发展好。大学党委一如既往关心和支持附属中学发展,尽快配齐附属中学领导班子,希望附属中学班子责任要清、思路要新、工作要实、纪律要严、领导带头,切实见到真章实效。






吴清江了解了附属中学危房、师生食堂、校园安全、师生住宿、疫情防控等情况,表示教师住房问题关系到学校稳定发展的前提,希望附属中学在做好管理工作的同时,牢记全心全意为人民服务的理念,抓紧时间与相关部门联系,尽快解决教师住房问题。他要求,安全工作始终是学校发展的重要工作之一,针对安全工作不能有丝毫松懈,要时常自省自查自改,加强师生的安全教育和应急防护能力。现在全国各地疫情形势仍严峻,附属中学要严格按照省疫情防控指挥部和市疫情防控指挥部,将管控工作抓实抓细,确保师生安全。

郑海明感谢大学党委一如既往地支持附属中学各项工作,感谢领导们始终记挂着附中的发展。附属中学将在党的二十大精神指引下,牢记立德树人的教书育人理念,解放思想、守正创新、实事求是、明确目标,办人民满意的学校。

LD乐动体育·(中国)官方网站有关处室负责人,附中相关科室负责人参加调研。

 

摄影:陈蓉  责任编辑:汪思辰

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.